Ролевая игра по наруто шиппууден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по наруто шиппууден » Флуд » Флуд в честь ролы и её админа

Флуд в честь ролы и её админа

Сообщений 51 страница 100 из 110

51

Джирайя
Хай!

0

52

как дела?

0

53

Джирайя
Та сойдёт. ты как?

0

54

Хорошо

0

55

Народ, следуем примеру Джирайи, начинаем играть, не играя, не привлечем народ

0

56

Кадо
Угу. Только было б с кем играть... И к тому же, куда там все дизайнеры делись?! ><"

0

57

Предполагаю, что из-за трудовой недели, начало учебного года, пока не слишком часто приходить будут

0

58

Здрасте. Роль Дейдары можно придержать? Анкету сделаю завтра, да. Спасибо. ^___^

0

59

Всем привет. если конечно здесь кто-нибудь есть

0

60

Есть, наверное, да. Привет.

Отредактировано Deidara (2009-09-24 16:50:10)

0

61

Хаай всем!)

0

62

Здравствуйте, Темари-сан ^ ^...

0

63

Deidara
Привет, привет. Как поживаешь?

0

64

Темари, словом, без приключений, да... ^ ^. А вы, хмм?

0

65

Deidara
Та нормально....

0

66

Не сочтите за недовольство, но я нашел в себе повод немного усомниться в делах ролевой. Всё ли в порядке? Надеюсь, коллектив не бросит своих затей, и будет по мере своих возможностей следить за ролевой, хмм ^ ^... Еще раз хочу сказать, что это просто мысли вслух, не более. Хочется увидеть хорошую ролевую, меж тонны погибших и забытых.

0

67

Deidara
Ну я лично пока не собираюсь бросать ролу... Просто нам очень нужен дизайн! А куда все дизайнеры делись не знаю... =___="

0

68

Темари, я не особо придирчив, мне и такой сгодится, да. Но, как говорится: по одежке встречаем, а провожаем по уму. Дизайн важен, но не настолько, как, например, посещаемость ^ ^. С ней, как я заметил, проблем нет. Нужна реклама, да... ^ ^

0

69

Deidara
Да, нам нужны хотя бы ещё 2 пиарщика... Я рекламила, но в последнее дни у меня всё времени не хватает....

0

70

Темари, что ж, готов помочь, да... ^ ^. Подсоблю, только мгновением позже.

0

71

Deidara
Домо аригато!

0

72

Deidara
*подкралась* БУ!

0

73

Темари, а-а, не стоит благодарить, пока ничего не сделал, да... ^ ^.

0

74

*испугался, театрально, правда*. Здравствуйте, Karin-чан ^ ^.

0

75

Deidara
Приветствую))

0

76

Вот знаете, Karin-чан, меня так раз испугали, а я чуть бомбу не обронил себе под ноги, да... ^ ^

0

77

Deidara
И не надо ещё говорить что я в этом виновата! *отвернулась* Аккуратней надо быть!

0

78

Вовсе нет, Karin-чан, никто не будет виновен. Всех мгновенно отправит на тот свет, да ^ ^...

0

79

Там ведь намного лучше  :cool:

0

80

Спорный вопрос, да. Но порой я тоже сего мнения... ^ ^.

0

81

Но всё таки жизнь интересней))

0

82

Конечно, мёртвым особо не разгуляешься ^ ^. Но жизнь это как взрыв - пока не шарахнет, не побеспокоишься. xD

0

83

У меня она уже шарахнула хД

0

84

Что же случилось, Карин-чан? ^ ^.

0

85

Так тихо... не нравится мне это, да.

0

86

Deidara
Да уж, очень тихо...

0

87

Не к добру, не к добру, Темари-сан! > <. Надо как-нибудь разнообразить обстановку, иначе тишина поглотит здесь всё. Сначала день, потом неделю, месяц и... конец. Т Т...

0

88

Deidara
А как разнообразить? =___="

0

89

А давайте общаться, Темари-сан! ^ ^...

0

90

Deidara
А мы что делаем? х) ^.^

0

91

Темари, ну-у... общаемся, да ^ ^. Но без темы! > <

0

92

Deidara
Ну почему же? Форум обсуждали, а это уже тема. хD

0

93

Ну, ваша правда, Темари-сан ^ ^... Форум обсуждать можно долго, но ситуация на нём, к сожалению, очевидна. И жаль, что не самая лучшая > <...

0

94

Deidara
Да уж... но лично я не знаю, как можно её исправить... Т__т

0

95

Честно говоря удивлен, года 2 назад, на ролке бы появилось в первый же день человек 15, а сейчас, люди зажрались...
Не думайте что меня нет,я внимательно за всем слежу и пытаюсь выудить наших дизайнеров

0

96

Кадо
х) Мы так и не думаем!

0

97

Темари написал(а):

Да уж... но лично я не знаю, как можно её исправить... Т__т

Верой и надеждой. Второе, по крайней мере, умирает последним, да... ^ ^.

Кадо написал(а):

Честно говоря удивлен, года 2 назад, на ролке бы появилось в первый же день человек 15, а сейчас, люди зажрались...

Конкуренция большая, но ничего... выкрутимся! Я на это надеюсь ^ ^.

0

98

Deidara
Та... надежда умирает последней (с).

0

99

Темари написал(а):

Та... надежда умирает последней (с).

Нет, а давайте вовсе без смертей, ня? ^ ^. Все останутся живы и здоровы, и с надеждой! xD

0

100

Deidara написал(а):

Что же случилось, Карин-чан? ^ ^.

Да так....личные проблемы

Кадо написал(а):

Года 2 назад ролок было в два раза меньше

0

Вы здесь » Ролевая игра по наруто шиппууден » Флуд » Флуд в честь ролы и её админа